什么时候才能更新完额?郁闷~~~

全部回答

    亲爱的玩家: 原定于今天(9月30日)完成的例行停机维护,在开服前测试中,发现开发商webzen的连接服务器出现故障,导致内部测试中断。目前虽然webzen已在全力进行紧急修复,但据webzen预估仍要到明日才能修复。
   目前运营团队所有成员都在岗位上协助Webzen进行修复操作,对于本次故障导致服务器开放延期,开发团队及运营团队双方向广大玩家致以最真切的歉意,请广大玩家给予我们理解和支持!同时,请玩家们今晚好好休息,明日再进入布拉齐恩的世界中享受明日开启的精彩国庆活动。
     我们一直在努力! 巅峰网游,免费畅玩!愿奇迹世界(SUN)与您共同成长! 。

您好: 目前服务器已经于10月1日凌晨00:15分开启,祝您游戏愉快。所有9月份登陆过的用户,将赠送为期1天的指挥棒、反抗军的意志、钢铁意志之纹、战天使之纹、吸血鬼之纹、自然生长之纹。所有物品将于国庆期间陆续发送到玩家账号下第一个角色的“活动物品栏(EVE)”中,请您及时查收。

好无聊啊,装了好久不能开始玩,累死了,什么样都玩不了,晕

别郁闷,回家洗洗睡吧,我看明天差不多

    亲爱的玩家: 原定于今天(9月30日)完成的例行停机维护,在开服前测试中,发现开发商webzen的连接服务器出现故障,导致内部测试中断。目前虽然webzen已在全力进行紧急修复,但据webzen预估仍要到明日才能修复。
   目前运营团队所有成员都在岗位上协助Webzen进行修复操作,对于本次故障导致服务器开放延期,开发团队及运营团队双方向广大玩家致以最真切的歉意,请广大玩家给予我们理解和支持!同时,请玩家们今晚好好休息,明日再进入布拉齐恩的世界中享受明日开启的精彩国庆活动。
     我们一直在努力! 巅峰网游,免费畅玩!愿奇迹世界(SUN)与您共同成长!。

    亲爱的玩家: 原定于今天(9月30日)完成的例行停机维护,在开服前测试中,发现开发商webzen的连接服务器出现故障,导致内部测试中断。目前虽然webzen已在全力进行紧急修复,但据webzen预估仍要到明日凌晨才能修复。
   目前运营团队所有成员都在岗位上协助Webzen进行修复操作,对于本次故障导致服务器开放延期,开发团队及运营团队双方向广大玩家致以最真切的歉意,请广大玩家给予我们理解和支持!同时,请玩家们今晚好好休息,明日再进入布拉齐恩的世界中享受明日开启的精彩国庆活动。
     我们一直在努力!但是还是不行!!!!!!!!!! 巅峰网游,免费畅玩!愿奇迹世界(SUN)与您共同成长!。