大家来预测一下今年WCG冠军吧

大家来预测一下今年WCG冠军吧,最先猜对的人将被选为最佳答案

全部回答

    1 最近SKY的状态有点不稳定啊。不过他是个老选手了,很可能在最近的比赛中故意隐藏实力,就准备拼WCG了。所以他排在第一位 2 第二顺序的应该是MOON了。在这里就不多废话了。
  不过SKY应该是在憋着劲要灭MOON,而SKY如果这样准备的话,还是SKY胜算大。    所以MOON排第二 3 第三可能的就是FLY!他的操作有时候表现得比GRUBBY还要神奇,在国内的比赛里还经常干掉SKY。
  这回WCG如果他爆豆了的话,结果还真不好说 还有GRUBBY,TOD一干人等,他们也在顺序之内,不过我认为可能性不及前边三位。希望各位明星能给我们带来一届精彩的WCG。

    结果出来了 15 8强赛 fnatic。Xyligan 2 0 MysT 4K^Creolophus 2 0 wNv。xiaOt SK。HoT 1 2 MYM]Moon PGS。
  PS。sLh 0 2 WE。Sky 半决赛 fnatic。  Xyligan 1 2 4K^Creolophus MYM]Moon 0 2 WE。Sky 3。
  4名比赛 MYM]Moon 2 1 fnatic。Xyligan 决赛 4K^C 2:1 。

如果国手夺冠我希望是fly,最好别是sky了,也该换换口味了;如果是外国选手夺冠我希望是moon,毫不容易他又有了参加wcg的机会,不过tod,grubby也很有可能.但是如果决赛上演grubby与tod队内战的话,还是不如上演老冤家moon与tod来得精彩.

就是Grubby了

本人觉得会是FLY100 他现在的目标只是想站到领奖台上 并没有想获得冠军 也正是这样 他有实力去拿冠军 却没有那个愿望 机会很大 而且中国新一代的兽王也需要 一个世界冠军去证明自己的实力 不过我很希望SKY拿到冠军

SKY MOON GRUBBY