有谁能推荐几部血腥点的片子啊?

全部回答

太多了 啊 人皮客栈1.2 隔山有眼1.2. 鬼娃孽种系列 杀手阿一 群尸玩过界 天生杀人狂

上面几位说的都不错.我再补充一下,美国的.加菲学姐说的那6部片子我是受不了.望慎重.

呵呵,看来有人跟我一样有恶俗爱好 建议你看下日本豚鼠系列,如果你没看过的话,这个系列一共6部,都是标准的地下电影。《恶魔试验》,《血肉之花》,《不死人》,《地窖人鱼》(就是上面那位学姐说的下水道人鱼),《圣母机器人》,《恶魔女医》,慢慢啃吧。

不知你对血腥的概念标准是什么,除了以上朋友们的介绍外.你不妨看看香港张彻的>手掏肋骨,钢管穿胸,盘肠大战.非常不错.只不过不知你喜不喜欢武打片.希望你描述问题时再详细一些.以便得到更多朋友的帮助.

1.德州电锯杀人狂 2.恐怖蜡像馆 3.下水道人鱼

我看过隔山有眼,我觉得是我看过的比较血腥的片子,你可以看一下