有谁能推荐几部像《地球上的星星》这样的电影给我吗?

全部回答

《三个白痴》【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】

匿名用户

推荐飞屋环游记,痛击

贫民窟的百万富翁 也很不错的还有 初恋这件小事

三傻大闹宝莱坞、放牛班的春天~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

吸血鬼日记,赤焰战场,钢铁侠全集,大侦探福尔摩斯,神探福尔摩斯,北京遇上西雅图,斯巴达克斯 天机富春山居图,致命黑兰,星际迷航,超人,中国合伙人,枕边有张脸,小时代