谁能给我推荐几部好电影啊?

就像《蝴蝶效应》,《七宗罪》,《搏击会》,《暗花》,《枪火》这样类型的电影

全部回答

呵呵 你的品位和我蛮像咧 你说的那几部只要我看过的都觉得蛮不错的 再推荐几部 这个杀手不太冷 波恩的身份1和2 电锯惊魂1和2 罪恶之城 恐怖蜡像馆 全民公敌 飞跃疯人院

绝对经典 《无间道》《菊豆》《大红灯笼高高挂》《英雄》《十面埋伏》 《霸王别姬》《红高粱

《刺激1995》

你去 上面很多推荐,不看会后悔的

《蝴蝶效应》,《七宗罪》,《搏击会》,《暗花》,《枪火》 《国家公敌》,金刚、魔戒、杀破狼、猛龙、中南海保镖、绝密飞行

无极、神话、霍元甲、金刚