谁能介绍几部好看点的片子,要自己看过的 不要随便到网上...

全部回答

漫画改编大力推荐:. 恐怖: 搞笑:, 经典: 都看过.等我想起别的再改.呵呵.绝对不容错过的好片. 还有,最近看的,(惊悚,犯罪) <沉默羔羊>的前传 不用说了吧.虽然是前传,但要比汉尼拔好得多. 还有一部是日本的. 叫<棺材的传说>是一部很另类的片子. 很奇幻.不到最后,不晓得结局的.呵呵.

不知道你喜欢什么类型的? 《情证今生》法国经典剧情片 二楼推荐的《家族荣誉》系列,韩国喜剧 〈阿甘正传〉经典励志片 如果你口味比较刁钻,可以试试看〈爱的捆绑〉岩井俊二的爱情三部曲之一

我比较喜欢动画片,科幻片和恐怖片.>>>

三分钟先生,墨攻,家族荣誉系列 恐怖片有 人皮客栈 恐怖蜡像馆。 战争片 我们曾经是战士。 都是我最近看的,都是好片。

请问你是一个人看还是和恋人一起看? 你喜欢幽默的还是科幻的? 如果都喜欢,我建议你重新温习一下星爷的片子:1991年的《赌圣.上海滩》 悲喜结合,除了很好看之外,片尾曲也很好听,呵呵 名字:方季惟 - 恨在今天再相遇