我的帐号为什么被无故封停

说我利用BUS牟利!!

全部回答

我也是 昨天偶也不知道能砸几次 我就连着乱点一气 结果 砸了4次都不知道 上游戏 发现有4封邮件 这样的事情 能怪我们玩家? 这个责任推到我们玩家头上 如果完美明天不给我账号解封  我一定报警

宝宝不要说了,谁不知道像校园的70多的MM吗

请检查一下你的游戏有没有中病毒,或者游戏中有没有什么第3方软件。 有问题请咨询客服: 也许是完美系统的问题。最近好多爱问玩家提这个问题。 校园金缕区 宝宝耶

是啊!完美 傻啊!

  是完美地系统问题 大家抽奖 砸金蛋 几乎都能砸处4次 难道这是我们地不对么?完美公司。。一在强调是我们个人使用BUS 如果你们系统能坐到完善 你会这样说? GM现在去看看多少人被封? 你有权利封我们号!还要我们等通知。

  。游戏坐地` 如果不是投入了太多地精力真地不想玩下去了。。我是一名报社地记者 对于这些小事见怪不怪了 `` 只要玩家迷上了游戏` 哪么管方就事玩家地爹娘。 希望完美管方尽快还多数玩家一个合理地说法。