新浪微博无缘无故被封5次

  新浪微博无缘无故被封5次,5次解封都没说原因,只说"不好意思,我们系统出了原因"我是一个很无辜和冤枉的新浪微博用户,前提,我没有发布过任何违规内容和操作以及使用的是正常的电信宽带。我的第一个微博是去年注册的,用了1年零8个月之后,无缘无故的被封闭,邮件反馈内容是,"您发布通过私信等其它方式发布过广告,宣传等信息内容,微博不予给恢复,感谢您对新浪的支持"如果想让我们用户支持,就不要不明不白的查封我们的微博。
  然后到了今年的9月份,我又重新注册了一个,可没想到连续2个月,接连不断的连续被封了5次。每次在解封之后,我都问客服人员是什么原因,客服人员告诉我,是您的周边IP地址有异常,所以也把您牵连进去了(每次客服电话的解答,我都是有录音为证的,绝不撒谎)。最后我想说的是,不管这次我的微博是解封也好再次删除也罢,我已经对新浪的微博彻底失望透顶了,认证的用户,他们发表政治敏感的词语你们不去查封,而我们没有认证的还没想发布这些敏感词语呢,就已经是个冤大头了。
  总结:我的微博是跟我的工作有关联的,我自己有一个电台栏目,是和我的微博有关联和节目当中互动的。所以说,新浪这样对我已经开始造成工作上的进度影响,以及日后的工作带来困扰,我们电台栏目已经找到相应的律师,已经就此事起诉新浪微博,我不需要让新浪微博赔付我1分钱,我只是想让新浪微博明白,老百姓不是这么好欺负的。

  认证的人员,他们无论说什么话,你们新浪都不去管他。而我们没有认证的,还没等着说什么呢,就遭到无缘无故的查封。好了,事情就说到这吧。越说越气,总之,这次我的微博,再恢复或是再不可恢复。我也不在乎了。反正我已经就此事,找到我的律师准备起诉新浪微博了。要让大众以及媒体都知道,新浪对待老百姓的态度,已经侵害了我们自身的权益了。

全部回答

这是新浪微博审核编辑水平能力太低的表现,所以他们分不清楚什么是对是错,只会简单的机械的执行所谓的标准,由于没有责任心,更不愿意花时间去查询相关知识,提高自己的综合能力。 其实我一直是反对用过于年轻的大学毕业生来担任这些审核编辑的工作职位的.

这应该是网络问i题