为什么已下了的定单会自动取消

我卖奇迹世界的帐号 明明都有人下定单了 为什么最后的结果是自动撤消定单(我的帐号还是挂在5173上继续卖的 说明我帐号资料没什么问题的 事实也是全部按照实际资料填写的诚心卖号)??????????????我想问一下: 什么是自动撤消?为什么给我取消了?究竟是客服没理会或者没看到(有些客服就是这种没职业道德的人)结果过了一定时间后自动撤消了还是什么的?????

全部回答

哇,来这找狗城的客服的人我见多了.来这找5173客服的人我还是第一次见.你挂号的时候应该有5173的客服的联系QQ的呀.直接在QQ上问问怎么回事呀.

我的也是 还没到一个小时就被自动取消了 联系客服也没有人回答 我的资料都是正确的 在QQ上问客服也不回答

1个小时 对方没伏钱 定单就自动取消 答案就怎么简单

您好: 游戏资料交易问题请到5178,我们希望您可以及早的解决您的问题。

貌似你走错地方了