捷达凉车着车时,发动机有明显的”答…答…”响声

捷达3000多公里,凉车着车时,发动机有明显的答...答...响(声音象小锤敲击铁块声),起步后一踩下离合"答答"声更明显.行使一段后声音消失.是什么毛病.请教.谢谢!

全部回答

厂家看后说是积碳造成的,但我是新车,而且加油都是在北京的正规加油站加油,怎么会出这样的问题?而且说要想解决该问题,只能自己花钱清洗.不知个位怎么看?我该如何解决? 新手上网,上回问的问题后,结果再怎么也上不到原来的网页.只能重新注册,感谢各位热心答复.

应该在保修期内吧!你可以要求厂家售后服务不为你解决 新车不该这麽早就有这毛病 故障可能是气门液压挺柱质量问题

你看止推瓦间隙是否大,磨一段时间声音可以消失但是车不一定能用住,可以拿表测量一下飞轮的前后移动量

正常!!捷达车才用的是机械挺柱。凉车时有气门儿间隙,所以有金属敲击声,车热以后,由于金属有热胀冷缩的特性,气门间隙消失,所以敲击声消失。

踩下离合器后声音加大,有可能是离合器分离轴承发出的声音。

气门在响,捷达车都这样.凉车响热了就不响 了