PK是不是与战斗力的高低有关

机战-- 例:150的战斗力1000。 160的战斗力850 那是不是160的PK不过150的呢? 与武器伤害没有关系吗?

全部回答

在《机战》世界中有许多可以用来比较强弱的东西:你的机师军衔已经是上将军衔,我的机体装备是全极品,他的机体等级已经达到100。究竟哪个人才是真正的最强者?看似复杂的问题,在《机战》中有种十分简单的解决方式,那就是比较“战斗力”!不论你的机师军衔、还是机体装备或者机体等级,到实战中都需要转换为你的战斗力。

告诉你一个简单的事实:双方战斗力差距在30以上,战力低的基本上就没什么胜算了,其他可以忽视

战斗相差太多基本是被秒杀的,战斗差不多的情况下,与攻击和防御的关系就大了,而且战斗差多的情况下,肯定人家装备好,所以不能说没有关系,只能说与级别关系不大而已!150能达到1000战斗,你可以想象人家的装备了,不用多说,你160了还850呢,也说明你的装备很差了,所以你的攻击和防御肯定都没人家高。这是互相依托的,高战斗的人的装备肯定是传说+的,正常!

是~~~~~~~ 战斗力越高 杀人就越快! 所以 你杀人前先看看别人的战斗力~~~~~~~~ 要不会死的很难看的~~~~ 呵呵~~~~~~~~~~