电脑小问题

如果有个电脑主机要卖,里面还有些资料,把资料弄到笔记本电脑里的方法是????

全部回答

  实行网络共享,然后复制。将两台机子在同一局域网中实现共享。在老机子里打开网上邻居----设置家庭或小型办公网络。再按提示操作。把你想要复制的文件资料用右键点击----共享和安全(H)---网络共享和安全下的两个方框都打上勾----确定。
  然后再打开笔记本电脑打开网上邻居----设置家庭或小型办公网络。再按提示操作,还是开网上邻居,点查看工作组计算机。在里面找到你要的资料复制就OK了。

局域网传,就是要一个陆游器,在设个共享,就可以了 移动硬盘也可以 要是你俩台机器都连上网了的话就用QQ传也很快

用移动硬盘最简单!

最简单就是找条网线把两台电脑连上,然后把你要的资料复制下来。 如果你在具体操作过程中遇到问题可以给我留言。