电脑用的高档麦克风

有没有什么适合电脑用的效果比较好的麦克风?就是录歌用的。PS:只是家里用的,没什么特别的隔音效果。

全部回答

看你买什么样的! 耳塞式还是头戴式? 一般耳塞式都比较便宜,最低5元就能买到,一般20元左右,音质好的要80元左右,如SONY、TOSHIBA。 头戴式也有很便宜的,楼上的朋友说的都对,一般的头戴式20至30元挺不错的,还附带麦克风。好一点的,如森海赛尔,要贵一些,100元以上。高档的,如PHILIPS的,200元左右,若是无线的,500元左右。