还不让我发贴啊

  1:什么时候开放流星合成红星??是打算不开放吗?我区的流星只值15太阳石还要叫半天才有人要 普通怪掉红星快一个月没见过了(我自己从来没打过) 绿星BOSS 刚刷出来不到一分钟就让RMB战士送上天了 出传说的任务根本不用去 在飞船就让RMB战士爆N回 开区到现在还没见过鉴定出传说 见意:不开放流星合红星就开放流星换太阳石啊 1流星=20太2:开不开放红蓝水晶换紫水晶??星级到43级红蓝水晶就用不到了 44级开始要紫水晶 紫水晶怪不掉只能买你太阳店的??10个紫水晶=1元RMB 你说可以用聚态水晶 除100型外其它还是要紫水晶啊 一个100型最快都要二 三天才合出来吧 见意:蓝水晶可以换上校以上军衔经验和140级以上机体经验3:精品装备=垃圾吗?精品装备还不如+1装备 去兑换2个精品才换一个+1 上品的要7个才兑换个+1 那有这么多仓库放 精品出售才5太阳 见意:精品装备换太阳石 12太/件 天晴别打着公开测试来玩弄人了 公开测试就开放充值系统 太阳石商城都改版了几次了 黄金机体都出来了(绝对骗钱 一个颜色=100RMB) 智能系统(现在停了) 搞这些还不如做好游戏内容 连普通玩家都留不住了还会有人去买你的太阳石吗。

全部回答

您好,感谢您所提供的建议,工作人员会慎重进行考虑,非常感谢您对天晴《机战》游戏的支持!

哎呀,强烈支持,你说出了玩家的心声