关于办理去越南的签证

我是南京人,17岁 要在11月3号和12月1号两次去越南 自由行,没有父母陪同 因为是一个月内两次去越南 需要办理什么特别的签证吗? 签证需要准备什么材料?

全部回答

越南领事馆地址,广州市环西路华夏大酒店B楼2楼北部(海珠广场),上午去办理加急签争600人民币元,当天下午取,然后买晚上9点的飞机,很方便。不需要什么资料,带上护照到使馆填张表格就可以,领事馆有免费越南地图供应。如果要去两次,你就问一下领事馆工作人员,可不可以办理多次往返签证就行了。

如果跟着旅游团从边境走,持通行证是不需要办签证的.但这样就不是自由行.你可以办一个三个月有效的多次往返签证.具体资料和要求,可参考我们的网站: (广州市菁泰商务服务有限公司)   希望能对你有帮助.

中国和越南好象是互免签证的,但你的年龄还不够领取护照,你还是去市公安局出入境管理处去问问!