越南签证申请表?越南签证需要材料?

越南签证申请表?办理越南签证,越南签证费用,越南签证需要材料?1:越南签证申请表如何填写?2:如何办理越南签证?3:越南签证具体费用?越南签证需要哪些材料?请详细说明。

全部回答

  越南签证一般都是快递签证(不用亲自去签),需要护照原件和两张照片 1:越南申请表,找代理07712580850不用你填写 2:快递办理越南签证,快递过去,差不多6个工作日就到手了 3:费用旅游签证是380元,商务看几个月,最长半年是1050元 4:材料就是你的护照原件,护照一般要有6个月以上的有效期,还有两张白底两寸的证件照片。
   具体情况,你上 啥么信息都有。 。

  现在去越南有几种可行的签证, 第一种是你先到广西凭身份证办理临时护照, 必须跟团走, 且路线仅限于下龙湾与河内。 你可以在广西旅行社办; 第二种是可以在北海凭身份证办边境通行证去越南。

   第二种是你在住处地办旅游签证, 用因私护照, 可以在越南全境旅行。 越南驻中国领事馆发放此签证, 你可以通过旅行社代理办理。 (代理签证费为人民币400元。)护照、2张照片。 。