服务器托管如何找渠道?

我是做服务器托管销售的,想做渠道,不知道该联系什么公司?

全部回答

这个我看年 自己做的自己最了解 如果做拖管都能很好的找到渠道,那都去做了. 创新才是出路

腾讯云授权销售支持中心,提供腾讯云产品折扣优惠,为客户提供一站式服务!微信 txyfw6666

    中国麻将机供求网( )在麻将机市场兴旺发展的时刻,一个全新的B-2-B行业电子商务网站诞生了,现在注册,VIP会员免费一年。广告8折优惠。 为您精心打造全新的网络服务(构筑‘供应商’与‘用户’的桥梁): 麻将机整机企业导航 麻将机配件企业导航 麻将机经销商地址导航 麻将机行业信息 麻将机产品信息 麻将机供求信息 麻将机商贸论坛:技术联盟、营销在线、品牌在线、麻将文化、麻友同盟、麻将茶馆、心情日记、八卦天下、海纳百川等。
     中国麻将机供求网( )主要面向国内麻将机及配件生产厂家、采购商、贸易商,提供相关的产品、技术和市场信息服务。提供各类型供求、合作、技术、人才信息发布,为企业提供展示窗口和商务化的后台管理,直效查找企业信息库和产品信息库。
   中国麻将机供求网( )以“新锐、直效、实惠”展现新的B to B网站魅力。  。