我要写关于计算机信息管理的毕业论文

大学快毕业了,不过要写关于计算机信息管理方面的毕业论文,要写三四十页,结构格式要正规,有摘要,关键词,英文摘要,前言,目录.我很头疼啊.请朋友们帮帮我好吗?感谢!!!!!急用

全部回答

    层次分析法在信息系统项目风险管理中的应用研究 貌似和你论文关系不大~~附件下载看看吧~ 更多论文可以去以下网站查找~然后问我索取全文,你可以找博士论文凑数~ ★WWW。
  CNKI。NET 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。   当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 ,你上去输入关键词,搜索一下就有了 索取全文参看 搜索结果如: 1。
   计算机信息系统集成项目管理研究 李庭春 导师:何红渠 文献来自:中南大学 2005年 硕士论文 NTRAL SOUTH UNIVERSITY 硕士学位论文 论文题目 计算机信息系统集成 项目管理祠汗究 学科、专业 习二商管理 研究生姓名 导师姓名及 专业技术职务 。
    。。 2。 个体税收定位定税计算机管理信息系统 陈小红 导师:桂卫华 陈素娥 文献来自:中南大学 2005年 硕士论文 迫切需要运用计算机信息管理手段来加强个体税收日常征管。
  目前国内尚无 个体税收定位定税计算机管理信息系统,该论文研究系统是作为主体征管软件的 补充,通过公开、公平的税收定额生成和定位式的户籍管理,弥补现有主体征管 。  。。 3。
   社会保险计算机管理信息系统建设中的问题分析 被引次数:1次 杨静 导师:吴力文 文献来自:大连理工大学 2002年 硕士论文 以计算机信息系统建设为手段,对社保业务和它 所对应的计算机信息系统进行整合。
  本论文即针对今年包头社保计算机信息系统建设的 规划和实施,结合以前年度的系统建设,分析社会保险计算机管理信息系统建设中存在 。  。。 4。 CIMS下计算机信息管理系统的研究与设计 刘基华 导师:卢延诗 文献来自:电子科技大学 2003年 硕士论文 因此根据我国中小企业的实际情况(人员素质和经营管理的具体情况),开发了本系统(计算机信息管理系统),本系统是CIMS下的两个子系统的集合:经营管理与决策子系统和支撑平台子系统。
     由于一般传统行业,其电脑应用水平有限,人员对电脑知识不多,所以在设计开发 。。。 5。 集约化肉羊生产场计算机信息管理系统的研制 张德成 导师:陈玉林 文献来自:西北农林科技大学 2005年 硕士论文 分类号:S826。
  94 学校代码:10712 U D C: 636。  3 研究生学号:S02370 密 级: 公开不注密级 2005 届攻读硕士学位研究生学位(毕业)论文 集约化肉羊生产场计算机信息管理系统的研制 学 科 专 业:动物营养与饲料科学 研 究 方 向:饲料资源开发与利用 研 究 生 。
  。。。 6。 中小型企业质量体系文件计算机辅助管理信息系统的研究 王红云 导师:陈凌珊 文献来自:广东工业大学 2002年 硕士论文 制子系统、进货质量信息管理子系统、主关键件制造过程质量跟踪子系统、材料 质量信息管理子系统、质量指标统计分析子系统、成品试验质量信息管理子系统、 质量成本管理子系统和设计质量评审子系统,质量文档管理子系统”’。
    但由于各 种原因,此系统在我国并没有大范围推广应用。1998年北 。。。 7。 陶瓷企业中计算机辅助技术与管理信息系统的应用研究 张雪松 导师:檀润华 段国林 文献来自:河北工业大学 2002年 硕士论文 2管理信息系统的模式与企业管理模式间的关系 MIS不等于企业原有的管理模式加计算机信息处理。
    建立管理信息系统的目的是通过实现对企业 信息处理的现代化而达到高效完成管理工作的目的——其中不断发展 。。。 8。 HACCP在UHT乳生产中的应用及CCPs信息的计算机管理 禹文龙 导师:韩北忠 邱连军 文献来自:中国农业大学 2005年 硕士论文 信息的计算机管理程序,为企业实现HACCP体系全面计算机自动化管理打下了基础。
     危害分析 。。。 3 CCPs信息计算机管理的运行评价 #39(EC,A81,487,ABB) 第六章 结论与建议 #40(6CD,A0,818,C4) 6 。。。 9。
   棉纺制造企业信息标准化计算机辅助管理支持系统的研究与应用 郑丽娟 导师:鄢萍 文献来自:重庆大学 2005年 硕士论文 如重庆长安信息科技股份有限公司结 合长安汽车(集团)有限责任公司计算机标准化信息管理的需求开发了标准化信 息管理系统。
    系统使用 Powerbuilder 及 ASP 。。。 10。 基于计算机互联网的黑龙江省高校科研管理信息系统的研制与开发 被引次数:2次 孙红敏 导师:王兴芬 文献来自:东北农业大学 2002年 硕士论文 全面解决该系统的信息管理问题。
  在分析实际业务流程后,绘制了科研信息管理系统的数据流图。  采用数据流分析法,提出系统功能设计,再绘制科研管理信息系统的功能结构图,准备好技术文档后,开始实现功能设计。 本课题成果于20 。
  。。 上一页 1 [2] [3] 下一页 。