英语四级买什么词汇书好?

全部回答

     新东方的词汇书:词根+联想,很有效果或者买四级高频词汇书。 王长喜的也很好,买一本王长喜的四级预测试卷,里面赠送四级高频词汇的。最后祝你考试成功。 另外一些四级书籍的推荐 分类速记——词汇意群记忆书籍,但本书词汇量大约有13000,并非直接针对考试,可作为提高使用。
     字根字典——词根词缀查询手册,也适合以词根词缀方式记忆单词,但并非针对考试,仅供词汇量的扩大。 认知分析与学习——词根词缀词素学习用书,并非直接针对考试,可作为辅助提高用。
   幽默四级——以谐音法的方式诠释左右四级词汇可以说这本书算是集大成了,不过因为谐音法本身的缺陷,所以书中有些解释尚属牵强,但对于英语薄弱同学仍能达到一定的记忆效果,但会留下发音后遗症。   综合速记——相对不错的一本词汇背诵书籍。
   小题库——较为完整的语法习题库,以分项的方式编排有助各个击破,需结合语法书一起使用,一般中学语法书即可。 大学英语语法——具体语法学方面较为权威的书籍,从各个细致方面解决了语法中的大多问题,值得推荐给语法上需要系统整理的同学。

    至于抽象语法学的话,还是推荐张道真的《实用英语语法》以及一些中学英语语法书籍。 英语名篇——虽然不针对中国考试的特征,但难度和练习内容、题型多样,适合四级考生研读。 。