考英语四级买什么参考书比较好??

英语四级买什么参考书比较好😳

全部回答

1.单词推荐星火的,解释得很详细,有例句,还配有图解,很生动。相关意思的词汇或者反义的也列了出来,可以比较记忆。重点词汇也有标记。每课后面还有检验练习。 2.最好配有译本精华本,就是挑拣出来的最最重要的单词,每年必考的那种。我用的是石油大学出版社的那本,感觉非常好。 3.真题都一样,主要是看解析,新东方的应该不错,毕竟搞了这么多年了。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    我想必需的是一套四级真题,我那会买的是王常喜的,四六级都是,你可以试一试。还有一些我的经验。我想语言类的学习没有捷径,就是用功用功再用功。我过四级那会儿是先把三本大学英语课本的单词全都写一遍,从前到后写的时候,这其间会发现很多形似的或者近义的或者读音相似的等等有规律的单词,一定要把他们随时总结,用心记住。
    同时在写单词期间,要做大量阅读,是要用心的做啊。每做完都要对照答案认真找出自己做错的原因,同时可以总结一些只有自己才能懂得自己认为的“规律”,这是很重要的,虽然你说给别人或者没根据不相信,但是自己根据感觉和大量事实总结出来规律是很适合自己的。
  当然最重要的是临近考试之前(具体时间根据自己情况定,但不能迟于考试前一个月)一定要做历年真题,订好每几天做一份,并找一个上午(四级是上午考)的两个小时连续不间断的做完一份卷,短文也要写,千万不要怕自己写不好。
    做完以后要一一对照答案解决。四级考试很多但选题是会重复的,所以做过的题要记住,事实上你作真题就会发现重题。不会的单词遇到三遍以上就要查出来记住,下一份题遇上一定要保证知道,不能说“哎呀,我上次见过但是没记住”。
  至于听力,买真题的时候顺便买上磁带,第一次做题听完后要照着材料再听懂,接下来平时要随时听,比如吃饭路上睡觉,不管听不听得懂先要练耳,好几次都听不清的地方就要照着材料再听。  最后考试之前几天要有计划地把自己总结的规律啦,单词啦还有单选题要重过一遍。
  准备几篇有典型的短文背好。还有一点, 如果你做题速度慢的话,要提前规划好时间,像我做题慢得向来做不完,但是保证作了的对了就行了。