如何考四级

想考英语四级,看什么书好

全部回答

多做做阅读和听力就差不多了

会有专门针对四级的练习。选择性的做些。另外要注意听力和词汇

考四级就是多做题,就会有一定的手感,到时可能选哪个,但是不知道为什么选这个答案。还有就是要我记单词,最好是能超出所规定的词汇量。这们对阅读比较有利。四级听力也很重要哦。平时多听,多想其中的意思吧。

四级比较基础的,一般高考英语及格了,裸考都可以,如果想考的高点,做真题,我就是这样过的还考了600分呢

    要记住这一点,一定要控制好速度,不要慢了,特别是阅读理解,千万不能在那儿停留太长的时间。 关于词汇,不知道你掌握情况怎么样,如果不太好的话,由于时间不多了,建议先把核心词汇先掌握住。
   通过做题来完成。做题时,要有针对性地练习一些快速阅读方法,比如扫描阅读,眼睛快速扫过文章,对无关紧要的信息就跳过去,重点寻找关键信息。  再比如学会区分精读和略读,重要内容就精读,其他内容就略读。
  要想提高快速阅读能力,还要克服一些不良的阅读时遇到生词就查字典,或是不会默读而要读出声,又或是眼睛逐行扫描文章降低了阅读速度。 。