上司总是羞辱我,我该怎么办?

  我性格内向,一般情况下不愿与人发生冲突,在单位我也是安分的干好自己的活,不曾偷懒。可班长总是看不上我,当着很多人的面说我干活慢,可比我干活更慢的她却不说。干活出了错总是被重重的扣钱。以致我很讨厌自己的工作,最近她又把我叫到办公室臭骂一顿,每一句话都像刀子一样戳向我的心,这几天我的心情一直不好,吃不下,睡不着。
  心口一直疼。我对班长说,既然你们嫌我不好,就让我去其他部门,那里是单干,干快干慢,与别人没关系。她冲我喊,你以为那里会要你,你什么样谁不知道?你是不是以为自己干的很好?干的好为什么会从8楼减到6楼。其实当时我从6楼走时,6楼班长也没说我干的不好,只是说8楼需要人,我又在8楼干过。
  可是她却认为我是被人减下来的,是不好的。我宁愿饿死也不想过这种被人羞辱,歧视日子。为什么被羞辱,歧视的总是我?每次上司羞辱我,我都不敢争辩,反击,我怕她给我小鞋穿。可这是不是让她以为她的判断是对的,我怎样才能改变自己软弱可欺的个性呢?。

全部回答

    小妹妹,请允许我这样称呼你,我40岁了,但我的性格和你是一样的。我在中国科学院做副处长,今天早上我向我们主任(不是同事,是我们服务的大领导),他随后说,XXX事情,你就不应该向我报告,自己应该解决,一点都不动脑筋。
  。。然后关断电话。我心理多少次的暗骂,"什么东西,看你能活多久。  。。"其实有些事情必须向领导汇报,而他认为我应该解决。所以说,领导永远正确。我们的存在就是要衬托出领导的能力十分强,而且判断十分正确。
  我在这个岗位上只能到年底了,因为他对我们的服务不满意,我必须换另外的岗位。 我的建议:你如果能换别的岗位,就换了,这样对你的身体健康不利。  今后也要学会适应各种不同的人,厉害的,温顺的,凶的,恶的,什么样的人都要能对付,这样才表明你成熟了。
  另外要坚强,永远不流泪,永远不言失败。我们共勉吧。

  即然你已经找到班长穿你小鞋的原因,为什么去解释呢?不表达自己的想法,如何让别人去了解你呢?面对你的班长的做法,一定是对你有成见的,那么对你的成见只有你自己才能化解,你完全没有必要害怕什么,坦诚地对他说你的想法,我想他也会用心的去了解你的。
  感于表达自己的人,才会让人敬重。不过既然是班长,所以你言语也需要适度,即给足他面子,也要为自己争取,相信这样的你一定会让班长另眼相看的!相信自己!。

落后就要挨打,自己强大起来! 我们又不欠他的,凭啥受气啊,如果你没有错的话,但是刚毕业出来的大学生吃点苦头也是有好处的! 我现在的状况跟你一样,希望早点好起来! 他们也只是恨铁不成钢,或者是嫉妒你的才能,就这样.加油!共勉! ~~~~~~~~~~

人善被人欺,就会马上被人骑.千古不变的啊. 你的那个什么班长还真是"柿子尽挑软的捏"啊.别再老实了,可以拿出强硬的一面.当然你也别那不如你的比,你自己不断提高,作的更好,他不会总拿做的好的羞辱吧 要不你用录音笔什么的,把他羞辱你的话录下来,找他的上级投诉去.