攒电脑的内存问题

本人要装机了,请问下金士顿的DDR2 800和威刚、宇瞻等DDR2 800有什么区别吗(除价格,希望了解寿命、质量等,我不超频)??求高手建议!!!!!!!!

全部回答

内存不是容易损坏的配件,选购金士顿或者威刚皆可 购买好以后,一定要当场使用试试看,最好再运行一些吃内存的程序,看看情况。如果出现无法开机,机箱报警,或者开机后蓝屏、自动重启等现象,就说明内存有问题~ (当然,上述现象也有可能是其他配件造成的问题,你这里主要问内存,我就根据内存来回复了)

我建议买威刚的红色威龙条,1GDDR2 800的单根280元,价位很合适,而且这是威刚的高端条,品质比宇瞻的经典条,金士顿盒装条都好.宇瞻的黑豹内存条也不错,但价要稍高些.寿命的话内存条一般不会坏,一般品牌条最少也是三年保,很多都五年保的,还有终身保的.品质的话这三个品牌我觉得金士顿的好些,但假货最多,宇瞻和威刚的基本上没假货,品质也很好,装机一般都推荐这两个牌子的内存条.

差别不大 但是价格很贵 兼容性稳定性很好

寿命、质量这个其实就要看你的运气了。。同样一个牌子2块内存卡或许就回有差异。。在性能方面不回有太大差异的。有你也看不出来。。。。。。。。。威刚似乎便宜点