请问什么牌子的香水价格适中(一两百吧)味道又好呢?

想买牌子货,但价格太贵消费不起哦,什么牌子好呢?且质量要过关,适合春夏季节用的。谢谢喽!!

全部回答

我也觉得adidas的好,适合运动,有活力的女孩,当然穿的休闲和运动用它比较好,要是正装就不太适合了.它味道清新,而且很好闻.现在是春季,可以用它的绿荫香型,有种青草的味道,或者根据喜好选碧波(特别适合夏天),阳光也都可以.小瓶的在一百以内.北京的大商场很多都有它的专柜,比如中友百货,华联商场,君太百货等等.不知道你在哪,去大商场转转应该会看到.

买阿迪的女士的,很好,又便宜,包你喜欢。

我是在天虹商场买的打特价的香水:兰色魅力,当时才50元,40ML,感觉不错,一般来说可以留香三天吧,因为我如果喷了香水,第三天拿出外套的时候还是有一般香味,感觉不错的,呵呵.......

到香港买呗。。。便宜的不得了!!!

5ML也太少了吧?你去大商场转转,只要是牌子的专柜销售,不是那种特别贵的品牌总会有的,大约是40ML的,卖180左右。

CD真我5毫升买一瓶试试,少一点,便宜、味道好、留香时间也长。