哪种葡萄酒合格?

我看到一个消息:30%以上葡萄酒质量不合格。请问哪种葡萄酒质量合格且价格最优惠?

全部回答

(1)正规企业生产的葡萄酒。 (2)酒瓶上带有我国技术监督部门颁发的酒品合格标签! (3)通过正规渠道在我国销售的洋葡萄酒,酒瓶上带有我国完税标签和允许在我国销售的字样!!

  可以喝的葡萄酒成本价约在28元以上,分?言谑蟛乒?以法国波都产区的葡萄酒为主流,布根地产区也生产一些高档名酒,另九大产酒国包括意大利。葡萄牙。西班牙。智利。澳洲。美国。南非。德国和阿根庭。

  红葡萄酒以干(DRY)为贵。白葡萄酒则以甜(SWEET)为珍品。一般?硭?法国的波都区葡萄酒50元左右一支的质素己算可以,??酒( TABlE WINE)的价格约在三十元左右。国产葡萄酒的?酒技术尚在发展中,仍雖努力。

国产有长城 张裕 威龙价格合适。 档次较高的是天津的王朝葡萄酒,它好像是和法国拿破仑合资大约RMB300元一瓶。

王朝、张裕

英国干红!