文件处理意见该怎么写?

我资料是现在堆放了很多以前的老资料,很多都没有用了,现在我要处理这些文件,我该怎么写处理意见?

全部回答

作废并交相关部门保存若干年

    电脑怎么知道哪些有用,哪些没用呢?恐怕要人工判断吧。我虽然没用过,但想想这样是否可以? 1、点击“开始-搜索-所有文件和文件夹” 2、在前2个框里空白,在“在这里寻找”点击浏览,确定(缩小)你要处理的文件夹范围(应该是你自己的文件,而不是系统文件)。
   3、在“什么时候修改的”选“指定日期”,并确定日期范围 4、“更多高级选项”,可用可不用,根据实际情况确定 5、点击"搜索" 结果出来后,不要直接删除,而是在桌面事先建立一个文件夹,将找出的文件(你自己的文件,若有系统文件出现则不要处理,现在来看,上面第4点还是要做的,要删的应该是一些word excel之类的)剪切到这个文件夹,再审查一次是否有需要保留的,若有则移出,其它的全部删除。