“韧性”是嘛?

没怎看升级信息,最近总看见一些有“韧性”加成的装备,问下各位“韧性”是啥啊,跟耐力或者护甲有关系么,还是韧性高了抗揍?比方说1力=2攻强啊1耐=10生命值,1韧性相当于什么啊?谢谢谢谢

全部回答

韧性是减少别人对你的暴机几率,以及暴机之后的伤害也有一定叫少。也就是你说的抗揍,抗扁。。。本来你和别人来翻脸,别人可以一棍子将你来打扁,现在你有韧性拉,别人就打不扁你,你有翻盘机会,你身壮坚,唐寅诗集带身边,你铭记次仇,不共戴天!!!

降低敌人对你造成致命一击的几率还有致命一击的伤害

降低被对方爆机几率!~

准确的说,每一韧性等级减少1%的被暴击的几率、2%被暴击的伤害,并且减少所受到的DOT伤害。一个韧性等级是多少点韧性就要看你是几级的人物了。 PK非常重要的属性,PVE除MT没用

减少别人对你造成的伤害的暴击率

1韧性相当于2两猪头肉