韧性与爆机的问题

最近看了不少韧性与爆机之间关系的不少帖子, 但是还是不怎么明了, 想问一个问题就是爆机高的话有没有可能‘相对的’无视对方‘一部分’韧性 我现在是武器锻造专业,韧性的引入我还有没有必要追求斧专精了呢?(用斧专精用习惯了,不知道韧性引入后是什么情况)

全部回答

    给你点数据 39。4韧性,减少对方1%的暴,和2%的致命伤害 打个比方好了 一个人,他拥有30%的致命,他的致命伤害我们算做为1000 那么当他打一个0韧性的玩家,他对这个玩家就有30%的致命率,打出的致命伤害为1000(这里我们不计算抗性) 而当他打一个有39。
    4韧性的玩家,我们算40韧性好了 他对这个玩家的致命率为29%,打出的致命伤害为980点伤害 那依照这个数据,到中后期,普通玩家差不多都有300韧性,高级玩家400韧性 那么按照上面的那数据,我们再代入看看 打0韧性玩家,30%致命,1000致命伤害 打400韧性玩家,20%致命,800致命伤害 应该明白了吧 就算你的致命率够高,可以无视韧性对致命的影响,但你改变不了你打出致命伤害变低的事实,韧性带给你的就是生存能力的提高。

其实tbc比较流行锤专= =~

韧性的效果是降低对方的暴击率和对自己的暴击伤害降低~ 作为战士~ 在装备达到一定程度后会发现PVP中剑精比斧精要好~