吃哪些食物吃起来不容易长肉?

全部回答

要想在不长肉的同时吸收美食的话,多吃低热量高纤维的食物,比如青菜,豆类,粗粮。不要吃油炸的或是沾油太多的,还有就是少吃碳水化合物,多吃粗粮。 像西兰花,芹菜,魔芋都是不错的选择,因为人体消化它们所需的热量要超过他们自身所含的热量,所以有减肥的效果。 还有就是苦瓜和黄瓜的,因为可以阻止人体对脂肪的吸收,苦瓜的效果更好一些,但是肠胃不好的人不要吃太多。

    令你光吃不会长胖的瘦身食物   女性十有八九都会有这样美妙的幻想:爱吃什么就吃什么,吃多少也不会发胖。然而生活中却不敢真的这样去做。因为一不留神没有控制好量,腰围就会变得粗起来。
  那么有没有办法实现这个幻想呢?应当说是有的,只要你选对了食物就可以多吃不胖。     某些食物能自然控制体重,原因是它本身供应热量(卡路里)低,如果你的胃口不是特别大,选择这类食物保你能拥有苗条的身姿。
  以下是营养专家介绍的瘦身食物:   菠菜――每半杯(量杯)只是26卡路里,但V^及铁质丰富。菠菜以生吃最有益,烹调也不家过久,以免损耗营养。     豆类――无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。
  每一盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一),就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。   密瓜――每三又二分之一盎司只有30卡路里,密瓜含丰富的Va与Vv。     辣椒――无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。
  一个青椒只有35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。   番茄――饭后吃一个中型番茄,有益而不会增磅。   生菜――由于含水份及大量张维 使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最丰富。
       麦包――全麦面包比普。

吃低热量的食物不容易长胖,如不能吃肥肉,不要吃太多的油脂,不要进食过多,可以适当多吃蔬菜水果(要含糖量低的),多吃点黄瓜西红柿不太会长胖的,最好还要适当运动,这样才不至于长的太胖.