护手

我的手又黑又,看上去很粗燥。想自己调点护手霜,各位有好方法吗?

全部回答

这个方法是以前在一本美容书上看到的,于是自己就试了试,不错。 橄榄油10ml+蜂蜜5ml混合在一起调匀,然后涂在双手上,套上一次性塑料手套,再套一副布手套或棉手套(建议两个一起用,沾油了布的好洗,棉的保温)过1小时后洗掉,最好在临睡前做一直到第二天洗掉效果更好。我因为没耐性只等了一小时就洗了,也感觉手嫩了好多。

露得清护手霜,大S推荐过哦!

用美加净的效果不错,价格划算

还有一种方法,凡士林,涂抹在手上,带上一次性手套,睡一晚,第二天洗掉,手就变得又嫩又滑的了!