电磁搅拌器是怎样来进行搅拌的?

全部回答

    电磁搅拌器的内部都有一个电磁铁,而在电动机的一侧则设置有一个永久磁铁。当电路通电后,电磁搅拌器内部的电磁铁就会产生磁性,而电磁铁的磁极与永久磁铁的磁极则是同种性质的,所谓同名相斥,相同的磁极在一起就会产生磁场力。
  而磁场力的产生就能够使电动机进行转动,从而使电磁搅拌器能够进行搅拌工作。  电磁搅拌器的内部还含有变频器,能够根据电路中电流的大小控制磁力的大小,控制电动机的转速,从而能够控制电磁搅拌器的搅拌速度。
  所以,我们在使用电磁搅拌器的时候,就能够通过控制电磁搅拌器的工作电流的大小来控制搅拌的速率。