什么是搅拌洗衣机?

搅拌洗衣机—什么是搅拌洗衣机?

全部回答

  1、搅拌洗衣机:通俗来讲,就是通过波轮循环搅拌衣物。一般搅拌式洗衣机由内桶,外桶,搅拌波轮,电机还有电脑控制器等组成。但是对于搅拌式洗衣机在我国很少有,在北美普遍使用。 2、工作原理:被洗物浸没于洗涤液中,靠安装在洗涤筒中轴线上的搅拌器作往复摆动来进行洗涤,一般摆动幅度在120~180左右,其屈伸和摩擦作用类似手工的搓揉动作。
  该机洗涤量大,适于洗涤质地细致的布料。被洗物不易缠绕,洗净比和磨损率介于波轮式和滚筒式之间。