淄博鲁通B卡(预付费卡)的特点是什么呢?

全部回答

     鲁通卡B卡(预付费卡)特点   申请方便,即买即用 可在鲁通B卡客服网点购买,方便、快捷。   刷卡消费,电子交易 鲁通卡B卡(预付费卡)可在高速公路刷卡支付通行费,无需缴纳现金,无需携带大量现金出行,安全又方便。
     电子钱包,安全可靠预付费卡相当于一个电子钱包,刷预付费卡通行高速公路,收费系统自动计算通行费,实时在卡上扣费,安全、准确、可靠,预付费卡剩余金额可随时通过电子收费客服网点或网站、客服电话查询。
       刷卡消费,电子交易 持卡可在高速公路刷卡支付通行费,无需缴纳现金,司乘人员无需携带大量现金出行,安全又方便。   自动缴费,方便快捷 安装专用电子标签的客车,配合鲁通B卡使用,可免停车通行自动收费车道,快速、便捷、安全,节省通行时间,减少车辆磨损和油耗。
     网点众多,充值无忧 预付费卡充值点遍布全省,除了鲁通B卡客服网点外,用户还可以合作的银行充值点及代理点进行充值。     两年之内,享受优惠 用户持鲁通B卡(预付费卡)通行,2012年6月30日前,联网高速公路通行费九五折。