教育培训行业发展前景如何?

全部回答

  1。托管所(低年级放学早,家长没有时间,只好将孩子放到托管所,托管所一般不授课,看孩子做作业等,小学偏多)。 2。数语外常规培训班(大大小小的培训机构,也有些教师个人办班,初高中偏多)。 3。

  艺术类培训班(艺考生,美术较多)。 4。奥数类培训班(小学偏多)。 5。家教(初高中偏多)你说线上抄的火热,确实是,但对机构(非个人)来说,属于“动了我的奶酪”这种情况,所以大部分培训机构对线上有种怕却想要的情感。