有什么手机好介绍啊?

有什么手机好介绍啊? i5 还是s4还是其他?

全部回答

iphone5最好

  因为这个问题不好回答的,而且个人看法各异。 个人IOS和Android都用过。可以说是各有侧重吧。 你问这个问题,明显是不差钱的类型。 IOS封闭,但是越狱以后听好用的,Android软件比较杂乱的,另外系统效率较低,比较吃硬件,但是Android是开放系统,自由度很高。
   所以,不差钱,又不嫌屏幕小,推荐5,喜欢研究android的,用S4吧。忘了说,android掉价较快,ip虽然贵,确实比较保值。

喜欢大屏幕的话就s4吧,喜欢小巧点的就iphone5哦

选择s4,这应该是现阶段最好的了

苹果五我推荐你 性能很强大 而且上网速度很快

推荐联想K900 华为P6

三星的S4就挺不错的,还有一部我觉得超好的就是htc one,这部是女性手机,长得真的很好看, 功能也很强大,我的答案对您有用的话,请点击答案下方的“有用”,非常感谢

i5好。安卓安全性低

索尼L36h,联想K900