选哪个?help?

help:i5、三星S4,选哪个??还是坐等i5S??[可怜]

全部回答

推挤三星S4,十分强大的高端智能机

选择i5就可以了 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

匿名用户

    s4比较好,三星GALAXY S4是三星于2013年推出的Galaxy 系列旗舰机型,其采用经典直板造型,边角圆润,时尚靓丽,整机厚度仅7。9mm,手握感舒适。正面是一块5英寸的Super AMOLED HD屏幕,并且加入了窄边框设计,分辨率达到1920x1080像素,显示效果非常清晰。
       配置方面,三星GALAXY S4内置一颗三星Exynos 5410超级“1。6GHz+1。2GHz的双四核”处理器,2GB RAM和32GBROM的内存组合,整机运行极为流畅。
  而摄像头方面,一枚1300万像素堆栈式感光元件的摄像头,同时可支持1080P高清视频录制等。

个人喜欢苹果 ,体验很好。5S只是传言,是不是真的有,不好说。