I5还是S4,求推荐?

I5还是S4,求推荐,求参谋…

全部回答

I5吧,S4功能很多,但是总感觉用不到这么多性能很浪费

    很多人都在做同样的纠结,我也回答了很多次这样的问题。 目前来说,苹果仍然拥有最佳的用户体验,IP5的运行速度,系统流畅程度,软件质量,照相效果都远远超过市场上绝大部分手机!苹果的缺点是屏幕稍小,电池不可更换。
  但是我是男生,我原来用IP4,现在用NOTE2,我都觉得NOTE2太大,有些不方便,对于手小的女生来说更是这样!而且屏幕大,显示没有苹果的屏幕精细,三星的颜色也没有苹果准确!电池不可更换,可以随身带一移动电源来解决。
    总之,如果你是女生,还是建议你用苹果5!周围不止一个女生,被三星的大屏吸引,后来还是哭着喊着用回了苹果。如果你是男生,懂得ROM和RAM的区别,敢于ROOT放弃保修,爱好刷机,可以买S4。

三星S4 5寸1080p高清大屏,八核顶级配置,多种人性化功能,双镜头拍摄,系统界面优化很好 【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 谢谢…】

两者性价比差不多其实,但是如果看体验和做工的话,三星比苹果差很多。苹果现在依然是体验最好的手机,希望能帮到你(赠人玫瑰,手留余香。 若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

还是苹果5吧,比S4强的太多了