减肥早餐的食谱有哪些?

全部回答

    1、黑豆浆 材料:黑豆60克、清水500毫升。 做法: ①将黑豆洗净后用清水浸泡隔夜。 ②将浸泡的水倒掉,再将黑豆放入豆桨机里搅碎。 ③用过滤袋将豆渣滤出,豆浆加热烧开即可。
   2、水果酸奶 材料:橙子1个、酸奶(无糖)300毫升。 做法: 把橙子压成汁、混合酸奶即可。   能帮助肠胃更好地清除体内垃圾,很适合春季减肥食用。 3、番茄菠萝汁 材料:番茄2个、菠萝3片。
  白糖适量。 做法: ①番茄洗净去蒂切成块状备用;菠萝洗净切成块状备用。 ②将番茄、菠萝放入果汁机中,倒入白糖,再加入适量水,一起打成果汁,完成后去渣即可饮用。 4、核桃松仁粟米羹 材料:核桃仁、松仁、粟米各150克。
    冰糖、高汤、色拉油各适量。 做法: ①核桃仁、松仁用油炸熟。 ②取适量高汤,加入冰糖和粟米,小火炖熟,撒上核桃仁和松仁即可。