吃腹泻药也不见好转,请问我该怎么办呢?

我家宝宝7个多月,最近常在喝奶(惠氏)后就会拉一点稀便,吃腹泻药也不见好转,请问我该怎么办呢?急!我家宝宝7个多月,最近常在喝奶(惠氏)后就会拉一点稀便,吃腹泻药也不见好转,请问我该怎么办呢?急!

全部回答

那你换上牌子的试试,不同牌子的奶粉配方会有些不同,有的宝宝对有些奶粉会不适应,你可以先去弄一些其他牌子的试用装,再买一盒妈咪爱,先用妈咪爱将宝宝的腹泻治好(很有效的,而且没副作用),再给宝宝试喝奶粉,觉得哪个喝得较好以后就用哪个牌子的奶粉。我女儿就喝过好几种的奶粉,最后选用的施恩的,还不错,而且施恩的不上火。