我的英雄帖交不了

我是37级鬼王为什么我的5个红色英雄贴都交不了鬼王使者呢?我都愁死现在都不敢领英雄贴任务了

全部回答

您好:(欢迎您使用新浪爱问参与游戏讨论) 你的英雄贴是在什么地方领取的 完成后就必须在什么地方交任务,不然无法完成 爱问专家组:茄??? 希望我的回答您能满意,请继续支持我 谢谢!

你看下是不是 搞错了 是不是 把红字的`英雄贴` `交银字帖去了` 要不就是你没有做完~!~!~

每个英雄贴都有好几个小任务,灵符,聚气,贡献装备,杀怪等,因为每个小任务完成都会变回一个还没打开的英雄贴,如果英雄贴还没完成,又没打开任务,到第二天那个英雄贴就可能打不开. 解决方法(我也曾经试过同样的问题):再接一个英雄贴,先打开完成一个小任务,得到英雄贴,点击右键去打开你之前那些还没完成的英雄贴,问题可以解决

你的5个红色英雄贴是不是都完成了任务呢 !如果完成了任务的话他就会变成 发光的红字英雄贴!如果不是 发光的红字英雄贴 的话证明你的任务没有完成! 去你的任务栏里看一下英雄贴的任务喽!!!!!!!!!!

  要点开红色英雄帖,然后一步步按提示做下去。一共要点3次好象,做完变成发光的红色英雄帖才能交啊!!知道了吗??呵呵 要把你现在的红色的英雄贴变成发光的红色英雄帖才能交的。你先点开现在的帖子,也就是双击点开。

  然后按提示做任务(也就是1:去买个或者做个你现在相应等级的白武器交了。2:交了白武器还会给你张帖子,继续点开。应该是去杀怪。杀完交了。还会给你张帖子。3:再点开。应该是去找个地方吸灵气。全部做完后会给你张发光的红色英雄帖,这样才能交了给经验的)呵呵!!知道吗???? 。

你的是发光的红色英雄贴还是普通的红色英雄贴? 如果是普通的红色英雄贴,那就需要你,用右键点击英雄贴,会出现相应的任务,每做完一个任务,就会得到一个英雄贴,做完一轮后就有一个发光的红色英雄贴,你可以在鬼王使者那里领取相应的奖励!