我是鬼王的有个叫发光红字英雄帖的在那得到

那个任务都做完了 我也是鬼王的 本门的贡献都10000多了 可是要我什么发光红字英雄帖,我怎么找也找不到 谁能告诉我下谢谢了

全部回答

    鬼王宗“金色英雄帖”奖励10万修为(转) 任务名称:英雄帖(金色) 任务类别:师门任务 任务奖励:103196修为 任务打怪: 嗜血妖僧 涉及NPC: 天音鬼王使者周泰-141。
  -139 普虹-250。-129 名医-80。  -145 前置条件: 师门贡献达到10000 任务流程:天音鬼王使者周泰-141。-139处接任务 鬼王使者周泰处接到金色英雄帖的任务 右键打开英雄帖。
  接到任务筹集装备 完成筹集装备的任务之后到普虹-250。-129处交任务 打开英雄帖,得到任务,去红云寺侦察 红云寺-297。  304处自动完成任务 接到任务补给。
  。天音名医-80。-145 天音名医-80。-145交任务 收集90个刚木。。。。。 收集够90个材料名医-80。-145交任务 名医处接到任务加速炼制,需要细皮60个。
    。。PS:我先忍着。。 收集够细皮,交任务。。。得到金色英雄帖。。打开。 打开英雄帖之后接到任务杀90个嗜血妖僧。。。** 杀完之后自动弹出任务。
  。。 得到发光的金色英雄帖 回到鬼王使者周泰-141。  -139 处交任务 获得奖励,修为103196 。

补充一下上面的:现在收集是50个(过去是90个),皮5个(过去60个),杀怪30个(过去90个).

按右键啊~按它的提示一直做下去,做几次就会变成发光贴哦~然后交任务~OK

做啊没次做一后都有个英雄贴点一次在接任务