那里弄红字英雄帖??

师门任务里的东东要那里弄??

全部回答

是不是在你门派使者那里接的红色英雄贴任务啊,里面总共有三个分别是:红色 银色 金色 ,你选择了第一个红色的,因为其它两个要声望的啊,我也建议你选择第一个红色英雄贴来做任务,你接到这个任务后,他会给你一个英雄贴在你的包裹里,你右键打开就会接到任务了,等你完成到一定数量的时候就会奖励给你一个红色的英雄贴作为奖励,你可以到你接任务的那里领取经验,大概是三万经验吧!

    获得奖励:31320修为   总之这个任务有点麻烦。。   下面我说一下任务流程   1。去自己的师门那交奇珍(我当时交的是3级的,也就是100个就够了,50为一组,每组获得550贡献。
  )我是鬼王,自然就在河阳的幽姬那。   2。回到天音,鬼王使者周泰-41,-139接到英雄帖的任务。     3。随即需要一个30级装备,交给普虹-250,-129。得到英雄帖(打开)   图片附件: g   4。
  到红云刺侦察一下。建议做好2人去。那边的怪很厉害。-301,287附近。得到英雄帖(打开)   5。需要做药。准备30个珍奇吧。原地不动,接到任务,需要5个细皮。  接着交任务。
  得到英雄帖(打开)。。。这部分由于气的手颤抖,忘记截图了。   6。接到任务杀掉凶鸦30只。在天音东南9层妖楼附近。   7。杀完之后得到发光的红子英雄帖,回到天音,鬼王使者周泰-41,-139   8。
  获得奖励31320修为。   虽然经验很高,但是付出的也比较多,本人还是推荐不做这个任务。     另外友情提示下:天音门口的魔山并不是BOSS,只是血多攻高罢了,做任务需要的,没事还是省点红。
  。 。

在河阳交声望材料 1级师门任务需要声望1000 2级4000 3级10000

在天音 各个师门NPC那接任务 要求 贡献1W做金色英雄帖 高级任务 1Q应该是低级任务 红色英雄贴~