鸟人是什么意思?

全部回答

鸟人:是对他人的蔑称,有诋毁、漫骂的成分。希望每个人都能尊重别人。不要使用词类语言。当然有素养的人是不会使用的,只有素质低下的人才会出口伤人。 再见

    鸟人 鸟人,最早指的是那些最早尝试飞翔的人。 在飞机还没有被莱特兄弟造出来之前, 人类的飞行是从这些鸟人开始的。。。 。。。 也就是说,鸟人就是那些装着人工翅膀, 想实现和鸟类一样在空中飞行的最为先者。
   看来也不是我们平时想象的那么差啊。  。。 。。。 可是现在, 鸟人,却有了另外的意思! 一条鱼插上翅膀叫做飞鱼, 一个人插上翅膀就称他鸟人。
   鸟人有美丽的翅膀,但他很失败, 飞了好久没有人做伴, 所以他要一直向着那头飞去, 最后他飞不动了飘散在空气中。   翅膀搂着梦想夭折, 坠落在一个叫bbs的蜘蛛网里。
   指那些另类的人, 或者失败而又堕落的人!。

"骂人"的话。有的地方骂人直接说对方是"鸟人"。

很差劲的人。