青云+点的王道到底是什么?

全部回答

说起来很简单,分单和群,,你想要加的完美又谈和容易呢,,,1-3重你要放弃和别人PK的机会,来选择单的,,,如果你是 练几,那么你就选择群工吧,放弃所有的单功,

青云确实没多大优势,不过改版后技能还可以,估计操作好的话还能拼下

说灵儿呀?你想的太天真了,你以为青云能跑的了?人家一个技能过来你就定在那里等别人杀你了啊.怎么跑?除非你高级,那些鬼和合欢都低级,或者有好多青云的人在了.杀怪和PK是两码事情,还没放完一个技能,人家已经来你身边杀死你了,还跑呢?哎!

楼上的意见小女子不敢苟同。本人曾亲眼见过一青云在一群厮杀中的鬼和合欢的人群周围游离。。并且不断以群杀重创人群[自己队伍里的人不受伤害],从而影响了整个战局 迫使敌人整体战斗力降低。最后以失败告终。你该说了 我派个人去杀你青云。那难道青云不会跑跑躲躲么。再说。如果我们有两个青云呢。三个青云呢。。。。?

既然玩儿上青云 就老老实实的 做车夫把 远离那些打打杀杀的把 没是带着小号升级 就是你最好的选择 灵儿

楼上的 PK就算选单的也不是鬼王的对手