青云的

青云后期PK怎么样啊~~那个自爆是什么啊~~还有核武器是什么啊~~

全部回答

青云自爆 是青云的一个技能绝圣弃智 天书里面的一个主动技能 耗费自身所有的血和蓝来给于周围22米范围的人一伤害 此技能在 修元的左下角 点满以后的效果是放空血蓝 把放空总量的45%转化为附加攻击.. 这样的话+满状态的150青云大概25000+血 30000+蓝..一下就爆将近3W的血..帮战.群P 乃至单P的秒人超级技能..所有说青云变态的都因为这个技能