什么样的吻是法式亲吻?

全部回答

法式接吻,灵魂之吻,深情之吻。舌头和舌头的接触之吻。 法式接吻需要嘴对着嘴,彼此的嘴都张开着,舌头探进彼此的嘴里...试着使每次亲吻,都持续三分钟。 然后逐步加长,持续一小时的不断亲吻。

除了法式亲吻,还有哪国的

只要男人轻轻一低头就能吻到自己的女人,而女人轻轻的一抬头就能吻到心爱的男人,这样的高度下是完成法式结吻的基础!!! 至于法式吻法是怎么的,我也很感兴趣,请大家多多回家哈!!1

看倩女幽魂小倩把舌头伸进男的肚子里,就知道什么是法式亲吻了 恐怖了吧

在法国街头接吻!

看看倩女幽魂小倩把舌头伸进男的肚子里,就知道什么是法式亲吻了