我总是很在乎别人对我的看法

  我总是很在乎别人对我的看法,活得不是很自在,经常很累。我想自在点。
  比如说这几天就非常想知道同学眼中的我到底是怎么样的,直接原因可能就是这几天同学都不大服从我的管理吧(我是副班长),比较服从班长的管理(以前有点相反吧,以前班长在班里有点惹人厌),跟我嘻嘻哈哈的,我动作又比较慢,作业容易来不及,我本身也不擅长特意去与同学们套近乎,所以很少与相隔远1点的同学接触我觉得我很没威信,很没魄力.根本原因可能就是我太过在意别人的评价了,很想尽量取悦所有人. 还有最近班干部工作不是很积极,不是很好,虽然事先跟老师打过招呼说毕业班可能工作会比较差强人意,但还是觉得班长各方面工作做得那么好,心里有点......。

全部回答

我只送你一句话,活在当下,Be myself!你自己觉得好就是真正的好,不要在乎别人的看法,你应该活出最真实的自己,否则的话就真的会像你所说的那样,你的人生真的很累.

表管人家怎么看自己呀.. 做出自己的风格. 有自己的原则并去遵守.. 宽厚诚心对待每一个人. 不要太计较个人得失.. 一定要做好眼下你应该做好.完成的事情.. 万一因为这些原因耽误了前程什么的.别人可不会为你的未来埋单哦~

人是为自己活着的并不是为他人而活,所以不必那么在乎别人的看法和评价,只要做好自己该做的事情,平常待人和气就可以了,最关键的是现在已经进入了高考的预备阶段,学习才是更重要的哟!