大家觉得德国女足和中国男队国家队比赛谁会赢

德国女足vs中国男队国家队 几比几

全部回答

男足不赢,天理不容

中国队0:1小负。

肯定是中国男足!其实谁都可以看出来了,男和女的区别其实是很大的,不要把我们中国队的实力看得那么差!我想中国男队绝对赢,如果有这样的机会比赛的话我会押一万块中国男足赢!假如说在你心里面两队的实力相当的话,从爱国的角度上说我也会押男足赢!比分我想应该是3比0

你还别说,真不好猜! 虽然德国女足很强悍,但我觉得中国队那群大老爷们在身体条件,体能,冲撞等方面还是要优于德国女足的. 至于比分真不好猜,我认为中国男队应该能坐平望赢! 中国男队的悲哀啊:(

德国女足1:1中国男队