调查帖:如果中国男足和德国女足比赛,哪方会赢?

德国女足太凶悍了,如果来一次比赛。。。。请说出你真实的看法!!

全部回答

      如果中国男足和德国女足比赛,肯定的回答是中国男足赢。 虽然中国男足实力有限,德国女足实力强大,但毕竟是女的,竞技体育毕竟有男女之分,尤其像足球主要靠力量和速度的比拼,技战术和临场教练指挥能力也非常重要,男女本身就不是一个等级的,所以不能以此为论。
  我看过中国老女足队和地方队退役男队员的友谊比赛,还有现女足和地方男足u15的比赛,女足是赢不了的.女足再厉害也不过是女人.不过女足的拼搏精神是值得男足的队员学习的.中国男足虽然让国人失望,我们还是要为中国男足加油的,因为我们是中国人啊!。

我看德国女足打男足一个2:0不为过,男足最后可能要趴地上.

我个人认为,我们的男足在战术体系上比德国女足要差,在体力上有得一拼,力量上男足要有优势.

中国阳痿足 估计0:11输 哈哈 !

强烈要求中国足协联系德国足协,安排这样的一场比赛,给中国球迷一个交代,到底中国男足实力几何!?赞同呐喊一下!

顶多打平,防守还行......