中国的女足为啥比男足强?

全部回答

世界女子足球起步比较晚,水平比较接近。而男足就不同了,中国的男子足球起步比欧洲晚了半个世纪还要多,不能期望它有太高的水平。况且各自的比赛环境不同,如果让中国男女足较量一下,肯定还是男足占上风。所以不能理解为女足就比男足强。

因为男足比女足弱呗

中国女人好啊,中国就强啊

女足队员的月收入跟普通工人的差不多,除了工资没有什么别的收入,所以她们只有刻苦努力的踢球才能保住饭碗,男足就不一样了,就算不踢球也能有较高的收入。还有一点,中国女足辉煌的时候那时女足运动不是很普及

中国的女足为啥比男足强?不见得

    尽管同为目前中国落后的足球体制的戕害,尽管同是中国足协的昏庸管理,但女足的表现就是比男足强,女足理应得到更多的尊重和支持!因为,在她们的身上,我们能看到男足所不具备的坚强意志和进取精神! 比赛结束前三分钟被扳正,但一分钟后又能反超,男足做得到吗?我只记得亚洲杯时在大好形势下被伊朗扳下后,极其幸运的保住了2:2的比分,并最终落下小组回家的窘境。
     不管这次女足的成绩如何,但我们应该看到,他们尽力了,女足水平的整体下滑并不是姑娘们自己的原因,问责对象也不应该是她们,她们应该得到尊重!! 支持中国女足!!。